Ihr steht morgens auf, habt frei und denkt Euch jetzt lecker Frühstücken gehen?
Und stellt dann fest, dass die Auswahl an Lokalitäten in Delmenhorst, welche Frühstück anbieten, sehr begrenzt ist..?
Wir kennen dieses Gefühl und wir wollen nicht länger nach Bremen fahren um mit einem gesundem und leckeren Frühstück in den Tag zu starten.
Ab Februar servieren wir Euch lecker gebackenes Landbrot von der Bäckerei Becker aus Delmenhorst.
Von uns für Euch frisch geröstet und mit den verschiedensten tollen und Gesunden Dingen belegt.
Bio Eier gehören genauso zu unserer Frühstücksauswahl, wie frische und hochwertige Salate, mit denen wir Eure Brote belegen.
Montag bis Freitag 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Samstags könnt Ihr ausschlafen, denn wir bieten Euch unser Frühstück von 09.00 – 14.00 Uhr an.
Wir freuen uns drauf gemeinsam mit Euch und einem guten Frühstück in den Tag zu starten.
GASTfreundliche Grüße
Euer El Toro Team

Kennt Ihr das?

Pan Valencia
mit Avocadocreme, frisch mariniertem Feldsalat, pochiertem Ei und Ofentomaten. Topping aus geröstetem Panko und schwarzem Sesam, dazu spanischer Kräuterquark.

Pan con cabrales
mit spanischem Kräuterquark, Cabrales Scheiben (spanischer Blauschimmelkäse), Feldsalat und getrockneten Tomaten, dazu gebratene Champignons und ein pochiertes Ei.

Pan con huevos
mit Rührei aus 2 Eiern und einem Schuss Milch, dazu spanischer Kräuterquark, Butter und unsere selbst gemachte Aioli

Pan con huevos + Chorizo
mit Rührei aus 2 Eiern und einem Schuss Milch, dazu spanischer Kräuterquark, Butter und unsere selbst gemachte Aioli
+ Chorizo

Pan con Serrano
mit spanischem Kräuterquark, mariniertem Rucola, hauchdünnen
Scheiben Serranoschinken, dazu Walnüsse, Honigmelone und Portweincreme

Pan con salmón
mit Meerrettichcreme, geräuchertem Lachs auf mariniertem Babyspinat, dazu Ofentomaten und Walnüsse

Pan con carbra
mit süß-scharfem Feigensenf, mariniertem Rucola, frischer Birne, Feige und flambiertem Ziegenkäse. Topping aus Honig, Walnuss- und Granatapfelkernen

Pan datiles
mit Dattelcreme, mariniertem Rucola, Zucchini und Aubergine aus dem
Ofen, verfeinert mit Balsamico. Topping aus Walnuss- und Granatapfelkernen